Informations générales relatives au site

Le présent site est la propriété de la société Nexter, société anonyme au capital de 107 772 450 Euro, immatriculée au R.C.S. Versailles sous le n°379 706 344 dont le siège social est 13 Route de la Minière 78034 Versailles Cedex

Le Directeur de la Publication est Mme GASTE Jessy, Responsable de la communication digitale.

Le Site est hébergé par :

Dénomination sociale : Agarik
Société par Actions Simplifiée au capital de 40 450 500 Euros,
dont le siège social est situé : 20 rue Dieumegard 93400 Saint-Ouen

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de BOBIGNY, SIREN B 433 082 476

Les mentions légales qui suivent s'appliquent à tout internaute visitant ces sites, seule la version française faisant foi. Nous vous remercions d'en prendre connaissance attentivement avant tout accès aux pages contenues dans ce site.

Ce Site a été créé par Nexter et les informations regroupées dans ce Site sont destinées à une présentation institutionnelle des activités du Groupe. Nexter se réserve le droit de modifier le contenu du site à tout moment et sans préavis et ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. L'accès et l'utilisation de ce site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu'aux dispositions légales en vigueur. En accédant au site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions.

 

Droits de propriété intellectuelle

La présentation et le contenu du site sont la propriété exclusive de Nexter ou de tiers ayant autorisé limitativement Nexter à les utiliser.
En conséquence, toute utilisation totale ou partielle, copie, reproduction, publication, téléchargement, traduction, affichage, transmission ou diffusion de ce site sous quelque forme que ce soit, sans l'autorisation expresse de Nexter est interdite, sous réserve d'être expressément autorisé par la loi applicable, à l'exception de l'utilisation réalisée pour les besoins de la presse.
Les marques qui sont citées sont identifiées soit par une mention spécifique de copyright soit par une majuscule. Ces marques, qu'elles soient ou non la propriété de Nexter, sont, ainsi que les logos, des marques enregistrées.
Toute reproduction totale ou partielle de telles marques et / ou de tels logos qui serait faite sans l'autorisation expresse de Nexter Systems est interdite, conformément aux dispositions du Code français de la Propriété Intellectuelle.

 

Responsabilité

Nexter fournit ces informations à des fins purement informatives et s'efforce de contrôler la véracité des informations et de maintenir ses sites à jour. Cependant, aucune garantie n'est apportée concernant l'exactitude, la précision, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site.

Par conséquent et à l'exception d'une faute lourde ou intentionnelle, Nexter décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur notre Site ou pour toute atteinte résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers sur notre Site avec l'intention de nuire aux intérêts ou à l'image du Groupe, notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le Site. La responsabilité de Nexter ne saurait être retenue pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de notre site malgré les actions de sécurisation mises en œuvre.

Le Site Nexter et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France, même si il est accessibles à d'autres utilisateurs dans le monde. Par ailleurs, dans le cas d'une divergence entre les informations présentées dans la version française du site Internet de la Société et les informations présentées dans la version anglaise du site Internet de la Société, ce sont les informations présentées dans la version française du site Internet de la Société qui prévalent.

 

Liens hypertextes

Afin de faciliter l'accès à d'autres sites susceptibles d'apporter un complément d'information, Nexter a inséré dans son site un certain nombre de liens hypertexte. Néanmoins, la responsabilité du Groupe ne saurait être engagée au titre d'un site tiers auquel vous auriez eu accès via notre Site et présentant des contenus litigieux ou inexacts. Nexter ne dispose d'aucun moyen de contrôle des contenus des sites tiers.

Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre Site, Nexter n'a aucun moyen légal de s'opposer à cette pratique usitée dans Internet et ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable de contenus issus de sites externes au Groupe.

 

Respect du RGPD

Nexter accorde une importance particulière à la protection de vos données personnelles et au respect de vos droits.  

Vos données sont traitées par Nexter de manière confidentielle et dans le respect des dispositions de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles modifiant la loi du 6 janvier 1978.

En outre Nexter met en œuvre toutes les mesures raisonnables pour s’assurer que vos données personnelles soient traitées dans le plus strict respect des règles de sécurité.

 

 

CANDIDATS

POINTS DE CONTACT CLIENTS

POINT DE CONTACT FOURNISSEURS

POINTS DE CONTACT PARTENAIRES INDUSTRIELS

POINT DE CONTACT PROSPECTS

JOURNALISTES

DONNÉES PERSONNELLES

Nom, prénom, adresse e-mail, CV

Nom, prénom, nationalité, poste, employeur

Nom, prénom, adresse e-mail, poste, employeur

Nom, prénom, mail, poste, employeur

Nom, prénom, mail, poste, employeur

Nom, prénom, mail, poste, employeur

FINALITÉ DU TRAITEMENT

Recrutement

Assurer la réalisation d’un contrat

Organiser les relations contractuelles

Assurer la réalisation d’un contrat          

Organiser les relations contractuelles

Effectuer de la prospection commerciale

Assurer le bon déroulement des négociations

Informer les médias

BASE LÉGALE DU TRAITEMENT

Intérêt légitime de l’entreprise

Réalisation d’un contrat

Réalisation d’un contrat

Réalisation d’un contrat

Intérêt légitime de l’entreprise

Intérêt légitime de l’entreprise

TEMPS DE CONSERVATION

Base active : 2 ans à compter du dernier contact avec le candidat, sauf si le candidat a donné son consentement explicite à une durée de conservation plus longue

 

Base active : durée de la relation contractuelle

Base active : durée de la relation contractuelle

 

Base active : 3 ans, sauf si le prospect donne son consentement explicite à une durée de conservation plus longue

Suppression lors du changement de fonction

Base archive : durée légale de conservation en cas de recours contentieux

Base archive : durée légale de conservation en cas de recours contentieux

Base archive : durée légale de conservation en cas de recours contentieux

Base archive : durée légale de conservation en cas de recours contentieux

Base archive : durée légale de conservation en cas de recours contentieux

 

 

Cette Notice d’Information explique de quelle façon Nexter collecte et utilise vos données personnelles. En fonction de votre profil, vous y trouverez les finalités des traitements, leurs bases légales, la durée de conservation des données ainsi que vos droits et la manière dont vous pouvez les exercer.Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données, vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données et exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter : contact.rgdp@nexter-group.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.